Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Shakespear, Freze  
Громкость динамика у K790i
scam

ЗлОбНыЙ аДмИн
Статус: Offline
lord_oleg, Вот ты прошивал свой тел на громкость и как на сколько громче он стал играть?

lord_oleg

)=злой админ=(
scam, в наушниках стал играть на уровень више и с басами, как раз етого и не хватает стандартним дровам!

Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =)

scam

ЗлОбНыЙ аДмИн
А еси прошить он через динамик громче буит играть??
я наушники уже не использую

lord_oleg

)=злой админ=(
scam, такое возможно сделать, только качество будет ниже стандартного

Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =)

scam

ЗлОбНыЙ аДмИн
Инструкцию которую ты писал в теме ПРОШИВКА по увеличению звука это идёт на наушники или на динамик??

lord_oleg

)=злой админ=(
scam, на наушники!
все остальние вопроси об прошивке в соответствуещей теме!

R@diOn
Новичок
Ну поставил я себе дрова на W850i и чё, даже и не почувствовал что тел стал громче!!! Вот выкладываю дрова, которые действительно повышают громкость dry
В этих дровах повышается громкость и в наушниках и громкоговоритель!!!

P.S. Кто установил эти дрова отпишитесь понравились или нет! cool

Attachment: 15.zip (11.5 Kb)

Paul88
Новичок
народ у меня звук вообще на к790 пропал ,только вибро работает ,гарнитуру подключаю всё на мази,неужели динамику шандец пришёл ?

ElektroNIK38
Новичок
Ты дрова снес. Лей стандартный или любой от своей платфомы. За помощью пиши: 408801870

Добавлено (2010-02-28, 6:34 Pm)
---------------------------------------------
И так, люди... Писать долго не охото, по-этому скажу вкратце. На К?790 стоит отстойный динамик по-этому имеет смысл его замена. От моторола е 398 ставит можно, но не рекомендую( что бы не писали Связь начинает ловить отстойно) и я по-этому помтавил от W610(K550). Звук отменный. Мануал делать лень. так что пишите в асю 408801870. Вкратце объясню. (отвечу сразу, владение паяльником обязатеьно!!!)

Если помог, поставь плюс(+) в репутацию!!!

Post edited by ElektroNIK38 - Воскресенье, 28.02.2010, 18:16:43

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz