Прошивка К790\800
|
|
igormilano |
|
Классик
Статус: Offline |
lord_oleg а пользоваться PxoneXS удобней чем XC?. Я так понял по личн. опыту пользоваться XC проще и понятней чем XS с графическим интерфейсом, а разницы в результатах никакой. Просто многие говорят что XC не модернезируется а по сему лучше переходить на XS. Quote (lord_oleg) | викладиваю програму для подписания игр и приложений сертефикатом халмера | Я так понял что сертификат халмера я уже залил зачем тогда нужен еще один для игр и приложений?
Milanoor к 790i R1CG001 |
|
| |
FogReaper |
|
Любитель
igormilano, Quote (igormilano) | Я так понял что сертификат халмера я уже залил зачем тогда нужен еще один для игр и приложений? | Это не еще один это программа для подписывания приложений, т.е. ты качаешь приложение а потом подписываешь его и скидываешь в тело и тогда уже в этом приложении можно отключать надоедливые запросы
--;)-- |
|
| |
Vetal |
|
WEBMASTER
HELP! Прошил через официальный сайт. Теперь захотел прошиться через phone xС. Теперь при подключении телефона, когда запускаешь phone xc, пишет can't open!!! Помогите, что теперь делать? |
|
| |
psyangel |
|
Завсегдатай
Vetal, а у мя ваще... подключаю тел... пишет тоже can't open
*Помог? Ставь + в репутацию* |
|
| |
lord_oleg |
|
)=злой админ=(
Vetal, такое впервие слишу! попробуй переставить дрова или пробуй другой версией фоне!
Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =) |
|
| |
bauer |
|
Новичок
Здарово, у меня несколько вопросов тем, кто хоть раз прошивался: 1. Какие плюсы(+) и какие минусы(-) прошивки? 2. Теряется ли гарантия? 3. Стерутся ли контакты телефона и записи из колендаря? 4. Какие могут быть последствия правильной и неправильной установки прошивки? 5. Нужны ли какие-либо драйвера телефона для прошивки (например: драйвер дисплея), или они уже есть в телефоне и в прошивке не нуждаются? 6. В №10 посте упоминается что можно удолить Wap ссылки и скачать файл "links-remove.rar (6 kb)", так откуда его качать?, подойдут ли эти значения для K800i, и что такое "без мастер ресета"? 7. Как проверить какой у меня CID (49 или 51)? Пока что Все!!!
Добавлено (2007-03-10, 7:14 Pm) --------------------------------------------- У меня еще один вопрос: 1. Для того чтобы залить звуковые драйвера от w850i, и удолить (неудоляемые) файлы телефона, нужно ли прошивать полностью? Если нет, то как это сделать? |
|
| |
lord_oleg |
|
)=злой админ=(
bauer, 1) до минусо можно отнести мертвое тело изза неправильной прошивке, до плюсов все то что описано в етой теме 2) если полностю прошивать тогда по идее тераетса, если менят некоторие файли в прошивке тогда нет 3) после прошивке да, после изменения некоторих файлов нет 4) мертвое тело 5) читай тему, здесь есть все нужние дрова: для прошивки и есть полностю распакованая прошивка в которой есть дрова камери и все другие стандартние файли 6) подойдут, ето означает без общего сброса 7) с помощю давинчи 1) нет, не нужно шить полностю. достаточто закинуть нужние дрова в нужною папку и лить!
Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =) |
|
| |
bauer |
|
Новичок
Вобщем как выяснилось у меня CID51, я что теперь не смогу удалить предустановленные файлы телефона и залить звуковые дрова w850i? (мне больше ничего не надо) Предринятые мною действия: 1. скачал с 14 поста Flash_CID49_PhoneXC_v3 2. удалил папку tpa, которая находится в files_to_phone (оставил только ifs) 3. удалил все лоадеры, кроме тех, которые начинаются на db2020 4. удалил flash.bat, т.к. думаю он мне не нужен 4. отредактировал под себя delete_files.txt 5. установил дрова usbflash 6. запустил finalize.bat и подключил с зажатой С телефон. 7. вот что мне написали: Turn off phone. Hold C Button on phone and connect phone. You have 30 seconds. ***** Authhacking ***** Wait for 0x5a ***** ? ну... там еще несколько строк и Wait for EhM QA00 Prologue 7524 bytes Wait for EaTEbS failed |
|
| |
FogReaper |
|
Любитель
bauer, телефон выключи и потом уже запускай программу и подключай выключенный телефон с зажатой "С" к компу Добавлено (2007-03-12, 8:29 Am) --------------------------------------------- Vetal, у тебя наверно после прошивки сид49 поменялся на сид51 а он пока не взломан так что фонХС тебе пока не поможет только Давинчи за 5$
--;)-- |
|
| |
FogReaper |
|
Любитель
Вот зацените как я изменил свое тело в архиве папка files_to_phone которую нужно скопировать в программу phoneXC и просто начать прошивать! Изменения следующие менюшка с классными иконками, новый шрифт тела довольно симпотный и логотип оператора уменьшен чтобы не мешал любоваться фоновым рисунком. Юзайте пишите отзывы
Attachment:
68130042.rar
(255.7 Kb)
--;)-- |
|
| |
caye |
|
Новичок
Хм, а не порали вам перейти на ярлыки? А то брутфорсить для каждого залития меню - эт как-то неправильно... Единственное, FogReaper, что пока не делал ярлык для шрифта, так как не занимался изменением шрфта. А на лайот тоже ярлык есть! |
|
| |
lord_oleg |
|
)=злой админ=(
caye, уже и я и FogReaper питались разобратса с ярликами но у нас ничего не получилось. Если ти понимаеш как работать из ярликами тогда обясни на, будем очень благодарние!
|
| |
caye |
|
Новичок
Да, одна бессонная ночь, и с помощью других людей я разобрался. Правда ФАКа пока нет нормального... Но у меня все работает! Думаю, прочитав мои посты, разберетесь, что к чему. ДЛЯ К790: ссылка удалена на доработку - была ошибка - папка Files_to_phone с ярлыками и готовым меню, delete_files.txt так же обязателен. Залив это в телефон, получите рабочее меню на ярлыках. Меню будет лежать в каталоге Темы/menu и будет видно с компа из MyPhoneEplorer'a, по блютузу и в режиме передачи файлов. ДЛЯ К800 и В850 либо ждите, пока кто-нить сделает, либо переделайте сами надо всего лишь залить в папку menu менюху от к800/в850. Прочитать про ярлыки тут: Меняем главное меню-- 240x320, CID 49 последние 3 страницы.
Post edited by caye - Понедельник, 12.03.2007, 23:26:32 |
|
| |
Johnny_B |
|
Новичок
Народ помогите. У мну проблема. Залил дрова в К800 от W850. Теперь через динамик музыка играет не всегда. Добавлено (2007-03-12, 11:53 Pm) --------------------------------------------- ПО R1ED001. Добавлено (2007-03-13, 0:02 Am) --------------------------------------------- Полное описание глюка. -В наушниках играет нормально(впринципе как и ранише, особой разници невижу). -При вытаскивании наушников с разема динамик молчит. -При пропущеном звонке динамик играет нормально (и здесь я тоже невижу разници). -После принятого входящего звонке динамик играет раз в 5 тише(почти неслышно). Добавлено (2007-03-13, 0:02 Am) --------------------------------------------- Разници в качестве звучания незаметно*(со слухом проблем нету)* Дрова лил в точности с инструкцией описаной на первой странице(2-мя прогами поочереди). Помогите поправить глюк или вернуть прежнее звучание!!!!!! Добавлено (2007-03-13, 0:10 Am) --------------------------------------------- И еще. Лил только дрова. Ни стандартные мелодии, ни меню я нетрогал. |
|
| |
Oleg_Xoxlov |
|
Новичок
Короче,вчера прошился с помощью "Услуги обновления" на самом телефоне К790, размер примерно 2,9Мв.Сейчас стало R1JG001.Пока ещё ничего не увидел что поменялось,может кто знает ,напишите что нового в этой проше. |
|
| |