Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shakespear, Freze  
Прошивка К790\800
igormilano

Классик
Статус: Offline
lord_oleg а пользоваться PxoneXS удобней чем XC?. Я так понял по личн. опыту пользоваться XC проще и понятней чем XS с графическим интерфейсом, а разницы в результатах никакой. Просто многие говорят что XC не модернезируется а по сему лучше переходить на XS.

Quote (lord_oleg)
викладиваю програму для подписания игр и приложений сертефикатом халмера
Я так понял что сертификат халмера я уже залил зачем тогда нужен еще один для игр и приложений?

Milanoor к 790i R1CG001

FogReaper

Любитель
igormilano,
Quote (igormilano)
Я так понял что сертификат халмера я уже залил зачем тогда нужен еще один для игр и приложений?

Это не еще один это программа для подписывания приложений, т.е. ты качаешь приложение а потом подписываешь его и скидываешь в тело и тогда уже в этом приложении можно отключать надоедливые запросы

--;)--

Vetal

WEBMASTER
HELP!
Прошил через официальный сайт. Теперь захотел прошиться через phone xС. Теперь при подключении телефона, когда запускаешь phone xc, пишет can't open!!!
Помогите, что теперь делать?

psyangel

Завсегдатай
Vetal, а у мя ваще... подключаю тел... пишет тоже can't open

*Помог? Ставь + в репутацию*

lord_oleg

)=злой админ=(
Vetal, такое впервие слишу! попробуй переставить дрова или пробуй другой версией фоне!

Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =)

bauer
Новичок
Здарово, у меня несколько вопросов тем, кто хоть раз прошивался:
1. Какие плюсы(+) и какие минусы(-) прошивки?
2. Теряется ли гарантия?
3. Стерутся ли контакты телефона и записи из колендаря?
4. Какие могут быть последствия правильной и неправильной установки прошивки?
5. Нужны ли какие-либо драйвера телефона для прошивки (например: драйвер дисплея), или они уже есть в телефоне и в прошивке не нуждаются?
6. В №10 посте упоминается что можно удолить Wap ссылки и скачать файл "links-remove.rar (6 kb)", так откуда его качать?, подойдут ли эти значения для K800i, и что такое "без мастер ресета"?
7. Как проверить какой у меня CID (49 или 51)?
Пока что Все!!!

Добавлено (2007-03-10, 7:14 Pm)
---------------------------------------------
У меня еще один вопрос:
1. Для того чтобы залить звуковые драйвера от w850i, и удолить (неудоляемые) файлы телефона, нужно ли прошивать полностью?
Если нет, то как это сделать?

lord_oleg

)=злой админ=(
bauer,
1) до минусо можно отнести мертвое тело изза неправильной прошивке, до плюсов все то что описано в етой теме
2) если полностю прошивать тогда по идее тераетса, если менят некоторие файли в прошивке тогда нет
3) после прошивке да, после изменения некоторих файлов нет
4) мертвое тело
5) читай тему, здесь есть все нужние дрова: для прошивки и есть полностю распакованая прошивка в которой есть дрова камери и все другие стандартние файли
6) подойдут, ето означает без общего сброса
7) с помощю давинчи
1) нет, не нужно шить полностю. достаточто закинуть нужние дрова в нужною папку и лить!

Sony Ericsson K790i + Memory Stick Micro™ 1Гб + звук луче чем у W880 + изминений драйвер камери + ярлики на меню, системние звуки и многое другое + халмер + дополнительние рамочки для камери + ... + ... = мой телефон =)

bauer
Новичок
Вобщем как выяснилось у меня CID51, я что теперь не смогу удалить предустановленные файлы телефона и залить звуковые дрова w850i? (мне больше ничего не надо)
Предринятые мною действия:
1. скачал с 14 поста Flash_CID49_PhoneXC_v3
2. удалил папку tpa, которая находится в files_to_phone (оставил только ifs)
3. удалил все лоадеры, кроме тех, которые начинаются на db2020
4. удалил flash.bat, т.к. думаю он мне не нужен
4. отредактировал под себя delete_files.txt
5. установил дрова usbflash
6. запустил finalize.bat и подключил с зажатой С телефон.
7. вот что мне написали:
Turn off phone. Hold C Button on phone and connect phone. You have 30 seconds.
***** Authhacking
***** Wait for 0x5a
***** ?
ну... там еще несколько строк и
Wait for EhM
QA00 Prologue 7524 bytes
Wait for EaTEbS
failed

FogReaper

Любитель
bauer, телефон выключи и потом уже запускай программу и подключай выключенный телефон с зажатой "С" к компу

Добавлено (2007-03-12, 8:29 Am)
Vetal, у тебя наверно после прошивки сид49 поменялся на сид51 а он пока не взломан так что фонХС тебе пока не поможет только Давинчи за 5$

--;)--

FogReaper

Любитель
Вот зацените как я изменил свое тело в архиве папка files_to_phone которую нужно скопировать в программу phoneXC и просто начать прошивать! Изменения следующие менюшка с классными иконками, новый шрифт тела довольно симпотный и логотип оператора уменьшен чтобы не мешал любоваться фоновым рисунком. Юзайте пишите отзывы wink
Attachment: 68130042.rar (255.7 Kb)

--;)--

caye

Новичок
Хм, а не порали вам перейти на ярлыки? А то брутфорсить для каждого залития меню - эт как-то неправильно...
Единственное, FogReaper, что пока не делал ярлык для шрифта, так как не занимался изменением шрфта. А на лайот тоже ярлык есть!

lord_oleg

)=злой админ=(
caye, уже и я и FogReaper питались разобратса с ярликами но у нас ничего не получилось. Если ти понимаеш как работать из ярликами тогда обясни на, будем очень благодарние!

caye

Новичок
Да, одна бессонная ночь, и с помощью других людей я разобрался. Правда ФАКа пока нет нормального... Но у меня все работает! Думаю, прочитав мои посты, разберетесь, что к чему.
ДЛЯ К790: ссылка удалена на доработку - была ошибка - папка Files_to_phone с ярлыками и готовым меню, delete_files.txt так же обязателен. Залив это в телефон, получите рабочее меню на ярлыках. Меню будет лежать в каталоге Темы/menu и будет видно с компа из MyPhoneEplorer'a, по блютузу и в режиме передачи файлов.
ДЛЯ К800 и В850 либо ждите, пока кто-нить сделает, либо переделайте сами smile надо всего лишь залить в папку menu менюху от к800/в850.
Прочитать про ярлыки тут: Меняем главное меню-- 240x320, CID 49 последние 3 страницы.

Post edited by caye - Понедельник, 12.03.2007, 23:26:32

Johnny_B
Новичок
Народ помогите. У мну проблема. Залил дрова в К800 от W850. Теперь через динамик музыка играет не всегда.

Добавлено (2007-03-12, 11:53 Pm)
ПО R1ED001.

Добавлено (2007-03-13, 0:02 Am)
Полное описание глюка.
-В наушниках играет нормально(впринципе как и ранише, особой разници невижу).
-При вытаскивании наушников с разема динамик молчит.
-При пропущеном звонке динамик играет нормально (и здесь я тоже невижу разници).
-После принятого входящего звонке динамик играет раз в 5 тише(почти неслышно).

Добавлено (2007-03-13, 0:02 Am)
Разници в качестве звучания незаметно*(со слухом проблем нету)*
Дрова лил в точности с инструкцией описаной на первой странице(2-мя прогами поочереди). Помогите поправить глюк или вернуть прежнее звучание!!!!!!

Добавлено (2007-03-13, 0:10 Am)
И еще. Лил только дрова. Ни стандартные мелодии, ни меню я нетрогал.

Oleg_Xoxlov
Новичок
Короче,вчера прошился с помощью "Услуги обновления" на самом телефоне К790, размер примерно 2,9Мв.Сейчас стало R1JG001.Пока ещё ничего не увидел что поменялось,может кто знает ,напишите что нового в этой проше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz